WM-Qualifikation
Einladung zur Pressekonferenz anlässlich der Partie der DRV XV gegen Russland in Hamburg

Die deutsche Rugby-Nationalmannschaft kämpft am Samstag (24. Mai) in Hamburg gegen Russland um ein WM-Ticket für das Turnier 2015 in England. Ankick zu diesem K.o.-Spiel wird um 15 Uhr in der Wolfgang-Meyer-Sportanlage( Hagenbeckstraße 124, 22527 Hamburg) sein. Aus diesem Anlass lädt der Deutsche Rugby-Verband als Veranstalter Länderspiels die Medienvertreter zu einer Pressekonferenz ein:

Freitag, 23. Mai 2014
Haus des Sports des HSB
Olympia-Saal (5. Stock)
Schäferkampsallee 1
20357 Hamburg

Teilnehmer werden DRV-Nationaltrainer Kobus Potgieter, Ex-Frankreich-Profi Robert Mohr sowie der Vorsitzende des ausrichtenden Hamburger Rugby-Verbandes, Klaus Merkle, sein.

Zusagen zu der Pressekonferenz nimmt der DRV-Pressereferent Matthias Hase unter der E-Mail-Adresse mhase@rugby-verband.de entgegen. Zudem sind ab sofort die Akkreditierungen für das WM-Qualifikationsspiel möglich. Diese nimmt ebenfalls DRV-Pressereferent Matthias Hase unter der E-Mail-Adresse mhase@rugby-verband.de entgegen.