Seit heute stehen erstmals die Rugby-Regeln in deutscher Sprache auf der offiziellen Seite des Weltverbandes zur Verfügung. Somit ist gewährleistet, dass alle Inhalte dem Standard von World Rugby entsprechen und immer auf dem aktuellsten Stand sind.

Ferner ist dort das Regelwerk ab sofort als PDF herunterzuladen. Als weitere Besonderheit kann man ebenfalls den Regeltest in deutscher Sprache absolvieren.

Die SDRV möchte sich in aller Form bei den Mitgliedern der Arbeitsgruppe (Killian O’Brien, Joshua Jahn, Patrick Handl, Robert Läufer und Florian Forstmeyer) für ihr Engagement bedanken. Ein Dank auch an Katharina Pickert und Patrick Freyburg, die zum Schluss die Übersetzung nochmals gegengelesen haben.

Link: www.laws.worldrugby.org