Ankündigung: DRJT am 13.11.2021

Das Präsidium der Deutschen Rugby-Jugend lädt alle Mitgliederinnen und Mitglieder ein zum Deutschen Rugby-Jugendtag, der nun - vorbehaltlich der Pandemie-Situation - am 13. November ab 11 Uhr in Heidelberg stattfinden wird.

Tagungsort ist die DJH Jugendherberge Heidelberg International (Tiergartenstraße 5, 69120 Heidelberg).

Die offizielle Einladung, die Tagesordnung, ein Anmeldeformular sowie eine Übersicht über die vakanten und auf dem DRJT zur Wahl stehenden Positionen finden sich im Download-Bereich.

Zudem lädt die DRJ an diesem Wochenende (13./14. November 2021) am gleichen Ort zu einer Klausurtagung zum Thema "Spielbetrieb in der DRJ" ein. Auch die Einladung dazu findet sich im Download-Bereich.