Der Deutsche Rugby-Verband sucht zur Unterstützung des Vorstandes ab sofort eine Assistenz (w/m/d)! In den Aufgabenbereich des neuen Teammitglieds fällt die organisatorische und administrative Unterstützung des Vorstandes bei allen operativen Themen im Tagesgeschäft (insbesondere Buchhaltung und Mitgliederverwaltung), die Erstellung von Angeboten, Analysen, Auswertungen, Entscheidungsvorlagen und Präsentationen, die eigenverantwortliche Bearbeitung von Projekt- und Sonderaufgaben (insbesondere der Rugby-Jugend), die Konzeption und inhaltliche Unterstützung bei der Vor- und Nachbereitung von internen und externen Besprechungen, Sitzungen und Workshops (inkl. Begleitung auf Termine) sowie die Büroorganisation, allgemeine Korrespondenz und Terminkoordination.