Am 08. Juli findet in Hannover der kommende Deutsche Rugby Frauen Tag (DRFT) statt. Gewünschte Themen (oder Ähnliches) für die Tagesordnung können noch bis zum 26. Mai beantragt werden. Alle Anträge gehen an Karen Weikard (drfspielleitung@gmx.de).

Außerdem stehen die Austragungsorte für das Endspiel der Frauenbundesliga, für die 7er Deutsche Meisterschaft sowie für die Landesverbandsmeisterschaft fest:

Das Bundesliga Finale am 13.Mai wird vom SC Neuenheim ausgerichtet, das Spiel findet jedoch im Fritz-Grunebaum-Sportpark der RGH statt. Das Finalturnier in der Meisterrunde der Frauen 7er Liga wird vom 20.-21. Mai in Hamburg beim FC St.Pauli ausgetragen. Die Landesverbandsmeisterschaft für Frauen und U18-Mädchen am 24. Juni übernimmt dieses Jahr der Rugby Club 1960 Hürth, hier gehts zur offiziellen Ausschreibung.