Die Deutsche Rugby-Jugend (DRJ) lädt am 17./18. Januar 2015 zu einer Trainerkonferenz für die Jahrgänge U16 und U18 ein. Die beiden DRV-U18-Nationaltrainer Christian Lill und Jan Ceselka werden die Konferenz im Heusenstammer Sportzenrum Martinsee leiten. Teilnehmer können sich die während der Konferenz erworbenen Stunden für die Verlängerungen der C- und B-Lizenzen anrechnen lassen. Die Teilnahmegebühr beträgt pro Person 100 Euro. Darin sind Verpflegung und Lehrgangsmaterialien enthalten. Die Unterkunft muss jeder Teilnehmer selber buchen und zahlen.Der verbindliche Anmeldeschluss ist der 4. Januar 2015. Dafür bitte das unten angefügte Formular ausgefüllt an die Geschäftsstelle des Deutschen Rugby-Verbandes unter der Nummer 0511/16 10 20 6 faxen oder unter der E-Mail-Adresse office@rugby-verband.de senden.

Anmeldeformular U16/U18Trainerkonferenz: