Nachdem der Deutsche Rugby-Verband (DRV) lange auf die Termine des europäischen Verbands Rugby Europe für das kontinentale Olympia-Qualifikationsturnier warten musste, konnte jetzt endlich ein Datum für die Deutsche 7er-Meisterschaft der Vereine gefunden werden. Das Turnier um den Meistertitel in der olympischen Rugby-Variante findet am 25./26. Juli im hessischen Heusenstamm statt. Teilnehmen dürfen alle Vereine, die Mitglied im DRV sind.

Das europäische Olympia-Qualiturnier der Männer und Frauen findet am 18./19. Juli in der portugiesischen Hauptstadt Lissabon statt. Auf eine Austragung der 7er-DM der Landesverbände (Männer) muss in 2015 aufgrund der sich durch EM-Serie und die Olympiaqualifikation ergebene Terminenge verzichtet werden.