Die Deutsche Rugby-Jugend organisiert vom 01. bis 03. Februar 2019 das erste DRJ-Forum in Hannover.

Hierbei können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zwischen drei Formaten wählen. Neben einer Trainerkonferenz mit den U18 Nationaltrainern Jan Ceselka und Christian Lill, bietet das Forum drei verschiedene Workshops zu den Themen „Mitgliedergewinnung“, „Vereinsvermarktung“ oder „trainerspezifischen Herausforderungen des Nachwuchssports“ an. Daneben besteht auch die Möglichkeit der Teilnahme an einer DRJ-Trainerlizenzfortbildung mit DRA Kinder-, Jugend- und Juniorenlizenzkoordinator René Siegel und vieler weiterer Events.

DRJ-Vorsitzende Romana Thielicke freut sich auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus sämtlichen Rugby-Bereichen. Trainer, Manager, Vereinsvorstände, Interessenten oder Eltern sind herzlich willkommen sich einzubringen, auszutauschen und gemeinsame Synergieeffekte zu nutzen.

Weitere Details und das Anmeldeverfahren finden sich auf www.drj-forum.de